Proyectos industriales
Arquitectura industrial
Arquitectura
Gastronomica
Comedores industriales
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VOLKSWAGEN ARGENTINA |
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COMEDOR INDUSTRIAL
Realización de un
centro de producción de alimentos capaz de abastecer a 3.000
personas. Hemos realizado la totalidad del estudio logístico y
proyecto de cocinas con definición exacta de la totalidad del
equipamiento gastronómico.
Consta de
una Cocina Central y un Salón de usos múltiples y comedor con un
patio jardín central.
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LABORATORIOS BAYER |
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EDIFICIO
SOCIAL
Se ha realizado el proyecto interno del Edificio
Social, el cual alberga las funciones de salón de eventos, comedor
del personal, gerencial, cocina industrial y cafetería.
Se han proyectado los
espacios internos con la definición precisa de la totalidad del
equipamiento gastronómico y sus detalles.
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LABORATORIOS ROCHE |
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COMEDOR
INDUSTRIAL
Se ha realizado el proyecto interno en el
nuevo edificio de oficinas para las funciones de Cocina industrial y
Comedor de empresa.
Se ha definido el
proyecto operativo con la logística interna y la totalidad del
equipamiento gastronómico con sus instalaciones, reduciendo costos
de inversión y operativos.
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LOMA
NEGRA |
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PROYECTOS
PARCIALES EN LAMALÍ
Se han realizado los proyectos para
los dos comedores de planta: Operarios, Gerencia y visitas.
Se definieron los
espacios y la totalidad del equipamiento gastronómico con sus
instalaciones. Se realizaron los estudios de logística
previos.
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AEROSPATIALE |
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Concurso
1° Premio
Aerospatiale (Toulouse - Francia) -
Asoc. S3A, Sociedad Anónima de Arquitectura Alimentaria.
Edificio principal para la cocina central y 5 (cinco)
edificios para Restaurantes de diferentes tipos y categorías -
Se realizó un proyecto con un edificio de producción de
alimentos centralizado y 5 edificios adaptados para comedores
industriales y varios. El proyecto produce in-situ y
distribuye a diario 15.000 raciones de comidas con distintos
tipos de menues.
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NOBLEZA
PICCARDO |
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Concursos:
2° Premio
Máximo Thibaud & Alfredo Ruiz
Martínez obtuvieron el 2º Premio en el concurso privado para
la realización del edificio social con comedor industrial de
la empresa. Participación de 9 estudios de renombre del
país.
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DAIMLER-CHRYSLER |
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Concurso
1° Premio
Edificio Social de la Mercedes Benz para
la planta de producción de G. Catán, pcia. de Buenos Aires,
Argentina.
Este edificio
alberga las funciones de Salón para Eventos institucionales,
cursos de capacitación y otros; Patio de presentación de
eventos; Cafetería; Comedor industrial y de Dirección, Cocina
de producción con depósitos y cámaras frigoríficas.
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BASE AEREA
CREIL |
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Concurso
1° Premio
Base aérea militar de Creil (Francia) -
Asoc. D.M.S. Architectes y S3A Sociedad Anónima de Arq.
Alimentaria.
Realización del
edificio para centro de distribución de alimentos. Proyectado
con los sistemas de seguridad de la Fuerza Aérea
Francesa.
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CLUB
C/VARIAS PROPUESTAS : CLUB DE AMIGOS |
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El Club de
Amigos de la ciudad de Buenos Aires es un ejemplo de
intervención en proyectos de arquitectura gastronómica
compensada, ya que se ha realizado un estudio comercial y se
proyectó una cocina central, un restaurante, un Fast-Food, una
Parrilla y un Minikiosco. Todos funcionando en paralelo, bajo
una misma administración, compensándose uno con otro y
mejorando el rendimiento económico general. |
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