Proyectos industriales
Arquitectura industrial
Arquitectura
Gastronomica
Comedores industriales
|
|
|
| |  | |
|
HOTEL RITZ
Y PETIT HOTEL DEL DUQUE DE WINDSOR |
|
|
|
En
la ciudad de París (Francia), antes de la creación
de Eclair, el arq. Máximo J.P. Thibaud ha trabajado
como arquitecto responsable en la dirección de
proyecto y conducción de trabajos para la renovación
del Petit Hotel del duque de Windsor y en las reformas
completas y mantenimiento del Hotel Ritz (Place Vendome,
París). |
|
|
 |
|
HOTEL RIO
GRANDE |
|
|
|
En el Hotel Río Grande, pcia. de Santa Fe, se ha
realizado un estudio de logística para el sector gastronómico
con ampliaciones del servicio a salones de eventos.
Para ello se realizó una ampliación del hotel, reciclando
espacios y generando estos salones, y se realizó el
proyecto completo de la cocina con la definición del
equipamiento gastronómico detallado de la misma.
|
|
|
 |
|
|
|
HOTEL MARBELLA
|
|
|
|
En el hotel Marbella, Ciudad Autónoma de Buenos Aires,
se ha instalado un servicio gastronómico nuevo (antes
no contaba con este servicio). Para ello se han realizado
los estudios necesarios y ha actuado en forma conjunta
la consultora como el estudio de arquitectura. Se ha
llegado a realizar la apertura del sector gastronómico
completo y dejado en funcionamiento operativo. |
|
|
 |
|
|
|
CHATEAU FRONTENAC |
|
|
|
MTArquitectura
ha realizado, en asociación con el Arq. Gemma
(Cinteco S.A.) los estudios de factibilidad y anteproyecto
completo del conjunto para el Chateau Frontenac (Mar
del Plata), contemplando un reciclaje de un sector histórico
y una nueva construcción. |
|
|
 |
|
|
|
PLAZA HOTEL |
|
|
|
Se
han realizado estudios y proyectos parciales para el
Plaza Hotel, en la ciudad de Buenos Aires (antigua administración),
para sectores del Holiday Inn de la ciudad de Córdoba,
para el Hotel Internacional; y para Hoteles de ruta. |
|
|
 |
|
|
|
HOSPITALES DE MARSEILLE |
|
|
|
Concurso,
1º premio, conjuntamente con el estudio S3A.
En los Hospitales de Marseille (Francia), se ha construido
una planta de producción central de alimentos
a fin de abastecer las necesidades del conjunto. Se
ha realizado la reingeniería y logística total del servicio
de hotelería de todo el conjunto de 5 hospitales;
construyendo nuevos espacios y reciclando existentes.
|
|
|
 |
|
|
|
HOSPITAL ALEMÁN |
|
|
|
En el Hospital Alemán, de la Cuidad Autónoma de
Buenos Aires, se han realizado obras llave en mano
en diferentes sectores del mismo y además se realizaron
los estudios y Proyecto para el acceso de ambulancias
del Hospital
|
|
|
 |
|
|
|
INSTITUTO DE DIAGNÓSTICO |
|
|
|
En
el Instituto Argentino de Diagnóstico y Tratamiento,
de la Cuidad Autónoma de Buenos Aires, se han realizado
los estudios de proyecto para la refuncionalización
del servicio gastronómico. Para ello se ha estudiado
la logística operativa del sistema interviniendo no
sólo en la cocina central sino también en los distintos
sectores de distribución. |
|
|
 |
|
|
|
MATERNIDAD SUIZO ARGENTINA |
|
|
|
En la Maternidad Suizo Argentina, de la Cuidad Autónoma
de Buenos Aires, se ha realizado el proyecto de Reciclaje
de la cocina central, y los estudios de logística interna
para el procesamiento y la distribución de alimentos |
|
|
 |
|
|